Margarito 1 Pomposa 2015
Manuel Margarito

LECCE – Originario del Salento, ha vinto il tricolore e su di lui sono puntati gli occhi di tutti gli esperti e addetti ai lavori del mondo del motociclismo, parliamo del giovanissimo Manuel Margarito, originario di Montesano Salentino che a soli 10 anni ha conquistato il titolo nel Campionato Italiano Velocità di motociclismo categoria PreMiniGp.

Il piccolo, “grandissimo” centauro vive a Pianezza (TO), ma sia i nonni paterni, emigrati in Piemonte per ragioni di lavoro, che quelli materni sono di Montesano (LE). Sguardo sveglio, grinta e tanto talento, ha conquistato 5 vittorie e 4 pole position su 5 gare portando in Salento il titolo di Campione Italiano con una gara di anticipo.