imagesLECCE – Al termine dell’allenamento odierno che si è tenuto al “Comunale di Squinzano” sotto la pioggia, capitan Miccoli e soci hanno raggiunto lo stadio “Via del Mare” per pranzare tutti insieme. Cuochi d’eccezione l’uruguaiano Walter Lopez (LEGGI QUI) aiutato dal connazionale Mariano Bogliacino e dal brasiliano Gabriel Sacilotto che “arrostiranno” alla brace tanta carne per tutti i compagni di squadra, così come succedeva nello scorso campionato come rito settimanale, con l’ormai ex Adriano Ferreira Pinto in prima fila nel “cucinare” per tutti i compagni e lo staff tecnico. Un modo, questo, per stare tutti insieme: un appuntamento ormai scaramantico prima delle gare settimanali. Nelle scorse settimane, invece, la squadra si incontrava a cena in un noto locale leccese: sempre con lo stesso obiettivo; “fare gruppo” per poi rendere al meglio negli impegni stagionali dell’ostico girone C.

Commenti

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.